Как и в фильме, доктору Хаусу не обойтись без своей команды. Попадая в комнату, посетители становятся ассистентами гениального врача. Один из коллег подхватил опасный и малоизученный вирус, и теперь каждая минута на счету. Для прохождения медицинского испытания понадобится включить смекалку, логику, смелость, умение быстро принимать решения.
Квест-комната «Карантин ин да Хаус» Харькова предназначена для молодежи 16+ и взрослых. Можно прийти как с подругой/другом, так и собрать компанию до 6 человек. Комната выполнена в соответствующем стиле. Потребуется:
- диагностическое оборудование;
- лекарственные средства;
- микроскопы;
- литература;
- медицинские халаты и т.д.
В наличии есть все, чтобы успешно вылечить человека, применяя всю свою смекалку и восстанавливая знания в области медицины.
Диагносты смогут открывать дверь только при получении верного ответа. Каждая мелочь квест-комнаты «Доктор Хаус» в помещении продумана. Доска для записей, чтобы составить эффективную схему лечения, а на стене висит портрет диагноста. Антураж позволит погрузиться в атмосферу и превратится в медиков, участники получают незабываемые эмоции.
Персонаж Хауса – чем он привлекателен?
Согласно сценарию, персонаж Хауса работает в вымышленной больнице штата Нью-Джерси. Он отличается резкостью, замкнутостью и цинизмом. При всей своей сложности характера доктор стал знаменитым, его популярность уже много лет остается на том же уровне. Это объясняется:
- сложным, бунтарским характером;
- индивидуальным подходом к диагностике;
- блестящим чувством юмора;
- иронией;
- гениальными решениями.
Он не следует правилам, постоянно их нарушая, и не доверяет словам людей. Но при этом способен тщательно исследовать состояние больного, делая блестящие выводы, которые и становятся кульминацией эпизода.
В свое время получил травму и был вынужден принимать сильные обезболивающие и передвигаться с помощью трости. Образ прихрамывающего доктора в белом халате – знаковый и легко узнаваемый.
Без своей команды доктор не смог бы так блестяще находить выходы из самых запутанных случаев. Лучшие студенты в области иммунологии, неврологии, хирургии, терапии помогают разобраться в сложных случаях. Кроме высокого уровня знаний они проявляют выносливость, терпение, честность, искренность и самоотверженность.